Flotilha Zé Carioca

Flotilha Zé Carioca domina Campeonato Estadual de Optimist

A FZC mandou muito bem no 50º Campeonato Estadual de Optimist! Os velejadores da flotilha do ICRJ ocuparam todo o pódio da classificação geral na competição sediada pelo Caiçaras, na Lagoa Rodrigo de Freitas, nos dois últimos finais de semana de outubro.

Sagrou-se campeão estadual, Eduardo Backheuser, seguido por seu irmão Ricardo com o vice-campeonato. Enzo Ricardi ficou na terceira colocação. Entre as meninas, a atual campeã sul-americana Joana Kubelka Freitas foi a vencedora com a 6ª colocação geral. Jess Watson e Sophia Osthoff completaram o pódio feminino. No Estreante, Manuel de Orleans e Bragança foi o vencedor. João Lucena ficou em 2º lugar e Marcos Soares em terceiro.

Ao total, participaram do evento 94 velejadores dos principais clubes do Rio de Janeiro em 9 regatas para os Veteranos e 8 para os Estreantes. Os velejadores da FZC também subiram ao pódio nas categorias Mirim, Infantil e Juvenil.