• Slide 5
    Vista da subsede de Angra dos Reis - foto do associado Carlos Guedes
  • Slide 1

    Farol do Iate Clube do Rio de Janeiro vista pela Baia de Guanabara 

  • Slide 3

    Cais e Hall abaixo do salão Nobre 

  • Slide 2
    Mastro e bandeiras do cais
Image Caption

BOLETIM SETEMBRO

Image Caption

BOLETIM AGOSTO

Image Caption

BOLETIM JULHO

Image Caption

BOLETIM JUNHO

Image Caption

BOLETIM MAIO

Image Caption

BOLETIM ABRIL

Neste mês de Março de 2018, todas às terças-feiras, a equipe do restaurante do Clube irá oferecer a “Noite do Harmonizado” no Salão Star. 
Cada terça contará com um menu diferente especialmente elaborado pelos Chefs da casa com direito a couvert diferenciado, entrada, prato principal, sobremesa e as melhores sugestões de vinhos escolhidos pelo nosso sommelier para harmonização.
As reservas podem ser feitas diretamente com a equipe do restaurante. O valor por pessoa é de R$ 145,00.
Após um longo período ausente nos calendários do Clube, o exclusivo Jantar Harmonizado do ICRJ volta à programação do restaurante. Será realizado no dia 31 de agosto, às 19h30 no Salão 470, para no máximo 35 pessoas.
O tradicional almoço em homenagem ao Dia dos Pais será realizado no dia 13 de agosto e as reservas já podem ser feitas no escritório do restaurante. Como de costume, será montado buffet no Salão Marlin Azul, além do Salão Star do próprio restaurante. O preço do buffet será de R$ 105,00 por pessoa.
Para aquecer o inverno, uma programação gastronômica de dar água na boca. Confira abaixo e bom apetite!

Festival de Fondue: Servido na Varanda nas noites de sexta e sábado até o dia 29 de julho.

Festival de Culinária Francesa: Dia 14 de julho, a partir das 19 horas no Salão Star. Buffet com comidas típicas e show da cantora Karina Duque Estrada, pianista Artur Barreiros. O valor será de R$ 105,00 por pessoa. As bebidas serão comandadas à parte.

Clubes conveniados