Vela Jovem

Gabriela Vassel e Larissa Oliveira levam o título feminino do 1º Sul-Brasileiro da classe 29er

O 1º Campeonato Sul-Brasileiro de 29er aconteceu entre os dias 3 e 6 de junho no ICSC em Florianópolis, Santa Catarina. Na raia de Jurerê, 13 duplas dos estados do RS, RJ, SP e SC participaram de 12 regatas em busca do título inédito.

As campeãs brasileiras Gabriela Vassel e Larissa Oliveira, velejadoras do ICRJ, venceram 4 regatas e conquistaram o vice-campeonato na classificação geral e o 1º lugar feminino. Únicas representantes do Rio de Janeiro, a dupla foi ao campeonato acompanhada pelo seu técnico Breno Osthoff.

O pódio geral foi completado pelas duplas Konstantin Wülfing e Thomas Mittempergher, 1º lugar, Theo Chao e Luc le Corre, em 3º lugar, ambos do YCSA. No feminino, Marina Heinke e Alexia Buuck, Manoela da Cunha (YCSA) e Joana Boas (CDJ), vice-campeãs e terceiras colocadas, completaram o pódio respectivamente.