Iate Clube do Rio de Janeiro
Ter, Abr 30, 2024

Copa Aniversário de Optimist

As comemorações na Vela encerraram com chave de ouro. Nos dias 23 e 24 de março, foi a vez da classe Optimist disputar a Copa Aniversário.

Com a presença de 83 crianças, as regatas aconteceram em dois dias de sol forte, ventos rondados de intensidade média para fraca e muita maré.
Ao total, aconteceram oito regatas, quatro para a categoria Estreante e quatro para Veterano. Os destaques do nosso clube foram as atletas Joana Gonçalves, que venceu a competição na classificação geral com quatro pontos de vantagem em relação ao segundo colocado, e Joana Freitas, que conquistou a segunda colocação na categoria Estreante nos critérios de desempate, após concluir a prova com a mesma quantidade de pontos que o primeiro colocado.
O ICRJ também foi representado no pódio por Lucca H. Ricardi, terceiro colocado Estreante, e Axel Vergueiro da Cruz, terceiro lugar Veterano. Entre os estreantes, Florian Grimbergen (CC) conquistou o primeiro lugar, e Eduardo Guimarães (CNC) foi o vice-campeão dos veteranos.
A próxima competição oficial da classe será a Taça Comodoro, que acontecerá no ICRJ entre os dias 18 e 19 de maio. Contamos com a presença e torcida dos nossos sócios para incentivar os jovens atletas.

Publish modules to the "offcanvas" position.