Iate Clube do Rio de Janeiro
Seg, Abr 29, 2024

II Mundial de Clubes de Pesca Submarina é realizado no ICRJ

O ICRJ sediou, entre 6 e 9 de março de 2024, o II Spearfishing World Cup of Clubs, campeonato mundial de pesca submarina organizado pela Confederação Mundial de Atividades Subaquáticas (CMAS).

Com a participação de 20 equipes representando 10 países, o Brasil ficou em 1º lugar com o Clube de Regatas do Flamengo, que conseguiu 24 peixes, dez a mais que o vice-campeão, o time italiano do Cica Sub.

Entre as outras 18 equipes da Europa e da América Latina, a Associação Catarinense de Pesca Subaquática (ACPS) completou o pódio em 3º lugar e o ICRJ foi representando por duas equipes, que conquistaram o quinto e sexto lugares.

A competição teve como área de pesca as Ilhas Tijucas e Maricás em dias de condições difíceis de mar e vento. As pesagens foram realizadas no hangar 3 e a cerimônia de premiação no Salão Nobre com a presença de atletas e autoridades da pesca submarina mundial.

mundialsubmarina2Time campeão do Clube de Regatas do Flamengo em premiação no Salão Nobre

Publish modules to the "offcanvas" position.