Iate Clube do Rio de Janeiro
Seg, Mai 6, 2024

Cais e AquaRio

No dia 03 de setembro, deu orgulho de ver a 4ª etapa do Torneio de Pesca de Cais! Tivemos mais crianças do que adultos pescando! No total, foram mais de 20 crianças e 18 adultos participantes.
Na classificação geral do Infanto-juvenil, Maria Eduarda de Paoli foi a campeã da etapa. Na vice-liderança ficou Gabriel Teixeira e em terceiro lugar, Natália Sacco. No Feminino, Cecília Sacco foi a vencedora da etapa, seguida por Lúcia Pedrosa e Vera Ruiz. Já no Masculino, Eduardo Elias foi o vencedor. Em segundo lugar ficou Celestino Alves e Lóris Lupetina ficou em 3º.
A 5ª etapa do Torneio de Pesca de Cais realizada no dia 17 de setembro, foi mais que especial. Além de ter sido a etapa final do torneio, todos os peixes capturados foram doados ao AquaRio (Aquário Marinho do Rio de Janeiro), firmando a nossa parceria com a instituição.
Na classificação geral, Isadora Lupetina foi a campeã no feminino. Lydia Andrade foi a vice-campeã e Marcia Mira ficou com a medalha de bronze. No masculino, Lóris Lupetina foi o vencedor. Rodrigo Sacco terminou em segundo lugar e Celestino Alves em terceiro.
Ao fim da etapa, todos participantes assinaram o termo de doação à instituição favorecida. Foram 131 peixes doados seguindo todas as exigências de controle de qualidade do aquário. Todos os pescadores utilizaram luvas de plástico, para não entrar em contato diretamente com o peixe, anulando qualquer risco de contaminação.
Estiveram presentes: Vice-Comodoro Dioclecio Dantas de Araujo, Contra-Comodoro Vicente Arruda, Diretor de Pesca Eliseu Soares Neto, Conselheiros, Diretores e Assessores prestigiando o evento. Representando o AquaRio, o Diretor Presidente do AquaRio Marcelo Szpilman compareceu com sua equipe para orientar, receber e transportar corretamente cada peça capturada. O AquaRio tem data prevista de inauguração para o dia 9 de novembro.

Publish modules to the "offcanvas" position.