Iate Clube do Rio de Janeiro
Seg, Abr 29, 2024

Guess Campeã

No dia 16 de julho, a última etapa da competição sagrou a equipe Guess do Comandante Roni Argalji e tripulação formada por Evandro Soares, Eliseu Soares Filho (Diretor de Pesca) e Alex Cerqueira como campeã suprema.

Ela levou o título do torneio, venceu 3 das 4 etapas realizadas, ganhou o Torneio Onda Azul (premia a equipe com maior número de espécies diferentes capturadas) e o

Torneio Challeng Open 25 (equipe que vence todos os confrontos no estilo “mata-mata” durante as etapas).

O vice-campeonato, com diferença de 15kg da equipe vencedora, foi para a equipe Release do Comandante Alberto Quintaes e tripulação formada por Vicente Arruda (Vice-Comodoro), Eliseu Soares Neto e Flávio Reis. A equipe Galática do Comandante Fernando Almeida Neto, formada por Ricardo Pedrosa, João Franklin Neto, Antônio Carlos e Marcos Aurélio ficou com o 3º lugar.

A Maior Peça do torneio foi uma Pescada Amarela pesando 8,2 Kg., capturada pelo pescador Marcelo Magalhães da equipe Zorra.

Na categoria Evolving, destinada às equipes em desenvolvimento no torneio, a campeã desta edição foi a equipe Aversa do Comandante João Aversa. Em 2º lugar ficou a equipe Colt do Comandante Fábio Bergman e, em 3º, a equipe Futuro da Pesca do Comandante Davi Quintela, com a garotada que deu muito trabalho aos marmanjos.

Na chegada ao Clube, os participantes ganharam brindes e confraternizaram com a tradicional choppada na parte superior do Convés.

Publish modules to the "offcanvas" position.