Iate Clube do Rio de Janeiro
Sáb, Mai 11, 2024

25 anos Cabo Frio Marlin Invitational

No final de janeiro, durante os dias 20 a 27, foi realizado na Subsede de Cabo Frio o tradicional torneio de pesca Cabo Frio Marlin Invitational, com a participação de 13 embarcações. Tivemos uma semana bem movimentada, com diversos eventos e muita descontração em comemoração aos 25 anos de existência do torneio.

A primeira etapa, no dia 20, aconteceu com condições de mar excelentes. Foram liberados nove Marlins Azuis com a seguinte classificação: três marlins da Equipe Abi de Deus do Comandante Helio Marques em 1º lugar, dois da Equipe Ponta Negra do Comandante João Paulo Teixeira da Costa em 2º lugar e um da Equipe Picante do Comandante Luiz Carlos Bulhões em 3º lugar. Na chegada os competidores foram recebidos com um churrasco no hall gastronômico da subsede.
Na segunda etapa, dia 26, foram liberados 19 Marlins Azuis. Contabilizando os peixes perdidos e os ataques, tivemos um total de 53 Marlins Azuis - número fantástico!
Nesta etapa, o 1º lugar ficou com a Equipe Binoca do Comandante Leonardo Bochner com quatro peixes liberados, em 2º a Equipe Release do Comandante Alberto Quintaes com três e, em 3ºlugar, a Equipe Picante com dois peixes liberados.
No Resultado Geral, a campeã do Torneio foi a equipe Abi de Deus. A vice-campeã foi a Equipe Binoca e em terceiro ficou a Equipe Ponta Negra. O destaque no Individual ficou com o jovem pescador Lucas Bulhões da Equipe Picante que liberou três Marlins Azuis na linha 50 lbs. Parabéns a todos!

Publish modules to the "offcanvas" position.