Iate Clube do Rio de Janeiro
Seg, Mai 6, 2024

Antigua é campeã do 56º Torneio de Peixes de Bico e da Copa ICRJ

A equipe Antigua foi a grande vencedora do Torneio Anual de Peixes de Bico e da Copa ICRJ. As competições fazem parte da temporada oceânica 2019/2020 e aconteceram em quatro etapas nos meses de novembro e dezembro. Ao total, 14 equipes participaram da disputa e mais de 130 peixes foram liberados.

A equipe campeã, comandada por Nilo Cotini e composta por Gustavo Santos, Evandro Soares, Luis Roberto T. Soares, Gustavo Ratones e Nillo Cotini Neto esteve entre as três melhores de todas as etapas. Na primeira etapa ficou em primeiro lugar, na segunda terminou na terceira colocação e manteve a liderança nas duas últimas etapas até conquistar o título com o total de 27 liberações.

O vice-campeonato ficou com a equipe Picante, do comandante Luis Carlos Bulhões e integrantes Lucas Bulhões, Vicente Luiz Arruda, Vicente Arruda e Alberto Quintaes. A Picante ficou em segundo lugar na primeira etapa, no primeiro lugar na segunda etapa e voltou a disputar o título na quarta etapa ficando em terceiro lugar.

O terceiro lugar na classificação geral foi da equipe Kisu, comandada por André Elias e formada por Beni Schvartz, Renato Brito Luz, Ednílson Cordeiro, Rodrigo Costa e Cláudio Elias. A Kisu conquistou o pódio após se manter no segundo lugar nas duas últimas etapas. Estiveram também na disputa acirrada: equipe Vida Mansa, de Otto Vergueiro, terceiro lugar na primeira etapa; Binoca, de Leonardo Bochner, segundo lugar na segunda etapa; e Colt, de Fábio Bergman, terceiro lugar na terceira etapa.

A Antigua também sagrou-se campeã da Copa ICRJ. A competição acontece entre as equipes participantes do Torneio de Peixes de Bico, que formam duplas competindo entre si e eliminando uma a uma até restar a vencedora.
No resultado individual do Torneio de Peixes de Bico, tivemos como campeões dois pescadores da equipe Antigua: Evandro Soares em primeiro lugar e Nilo Cottini Filho em segundo. Alberto Quintaes, integrante da equipe Picante, foi o terceiro da lista.

Após cada etapa houve confraternização entre os participantes e análise dos resultados no hangar Darke de Mattos. A Temporada Oceânica está sendo patrocinada pelas empresas BCF Administradora de Bens, Texas Produções, Delinea Corretora de Seguros, By Coelho e pela Kisu, equipe de pesca esportiva.

Publish modules to the "offcanvas" position.