Iate Clube do Rio de Janeiro
Dom, Mai 5, 2024

Pesca de Cais 2019 encerra com uma bela noite de premiação

No sábado, 24 de agosto, foi realizada a noite de premiação da temporada 2019 do Torneio de Pesca de Cais. Devido ao enorme sucesso e o recorde de participantes, a festa ocorreu na Pérgula da Piscina. Foi uma noite histórica que confirmou o êxito da Edição Sport Edition.

Mais de 300 convidados entre sócios, conselheiros, ilustres pescadores e a Comodoria do clube prestigiaram o evento e incentivaram a renovação da Pesca no ICRJ. Este torneio promove a união e amizade entre os competidores, reúne participantes de 2 a 80 anos de idade, sempre priorizando além do conhecimento técnico, tardes agradáveis de muita diversão.

Foram premiados todos os participantes da categoria Kids, que participaram de pelo menos três etapas e se divertiram pra valer! Já na categoria Júnior, foram premiados os pescadores: campeã Beatriz Vidaurre; vice-campeão Gabriel Teixeira; 3º colocado Leon Aronson; 4º colocado Daniel Mendonça; e em 5º lugar Júlia Machado.

Na categoria Feminina, a campeã foi Izadora Lupetina, Márcia Mira foi a vice-campeã, a 3ª colocada Mônica Buckmann, 4ª colocada Raquel Salomão e em 5º lugar ficou Lydia Andrade.

Na categoria Marmanjo, o campeão foi Marcelo Coelho, o vice-campeão José Luiz Cruz Mendes, o 3º colocado João Carlos Kasznar, 4º lugar Raul Costa Pereira e o 5º Joel da Silva.

Na categoria Sênior, Eduardo Elias Jorge foi o vencedor, Lóris Lupetina o vice-campeão, 3º colocado Celestino Alves, 4º Emídio Sacco Filho e o 5º Carlos Alberto Andrade.

Os Coaches, pescadores experientes que dedicam seu tempo a ensinar os iniciantes na Pesca de Cais, também foram especialmente premiados. O pescador Paulo Henrique Santos foi contemplado por liberar a maior peça do torneio, um Baiacu Espinho de 401g.

Muitos brindes oferecidos pelos colaboradores da temporada 2019 - Água Viva, By Coelho, Skipper Shop, Amigulucy, AquaRio e Caça e Pesca - foram sorteados.

Ao final da premiação, um teaser da edição 2020 foi exibido, revelando a todos uma prévia do que será realizado no ano que vem. Mas os produtores do evento afirmaram que os competidores ainda vão se surpreender com o que está sendo preparado.

As inscrições para a edição 2020 abrem em janeiro e as vagas são limitadas. Fiquem atentos!

Publish modules to the "offcanvas" position.