Iate Clube do Rio de Janeiro
Ter, Abr 30, 2024

ICRJ é campeão da classificação por equipes e conquista pódio duplo no resultado individual do Torneio Bruno Hermanny

O Torneio Bruno Hermanny foi disputado paralelamente ao Campeonato Estadual de Caça Submarina nos dias 7 e 8 de dezembro. A primeira etapa aconteceu nas Ilhas Maricás e a segunda nas Ilhas Tijucas em dias de mar calmo, águas claras e temperatura média de 19 graus. Ao total, 10 pescadores representando 4 clubes disputaram o título.

O ICRJ conquistou pódio duplo com a vitória de Rodrigo Fahhan e terceira colocação de André Consídera. O vice-campeonato ficou com Eric Niedner (CM). Rodrigo também conseguiu a peça mais pesada do torneio: um badejo branco de 4,46 kg.

No resultado por equipes, o ICRJ também foi o campeão. Além dos ocupantes do primeiro e terceiro lugar na colocação individual, a equipe contou com a presença de Carlos Boeckh (7º individual). Os clubes CM e CAIC completaram o pódio das equipes na respectiva ordem.

Anualmente o Iate realiza o Torneio Bruno Hermanny em homenagem ao atleta do clube que foi o maior brasileiro do esporte. Bruno é bicampeão mundial de Caça Submarina com títulos conquistados na Itália e no Brasil (Rio de Janeiro).

Publish modules to the "offcanvas" position.