Iate Clube do Rio de Janeiro
Dom, Mai 5, 2024

Flotilha Zé Carioca participa em peso da Búzios Sailing Week

Divulgação ICAB
Alguns dias após o Torneio Zé Carioca, aconteceu a 28ª edição da Búzios Sailing Week para monotipos.

O evento aconteceu durante o feriadão de Corpus Christi, entre 20 e 22 de junho, e recebeu 68 velejadores da classe Optimist, dos quais 38 eram do ICRJ.

Os representantes da flotilha Zé Carioca premiados na classificação geral da categoria Estreante foram: Joana Freitas, 2º lugar; Lara Amaral, 3º lugar; Enzo Ricardi, 4º lugar; e Eduadro Backheuser em 5º lugar.

Entre os veteranos, Newtow Passos conquistou a 3º colocação no ranking geral. Julia Carreirão e Joana Gonçalves foram premiadas na Juvenil Feminino em 1º e 2º lugar, respectivamente. O evento foi sediado pelo Iate Clube Armação de Búzios (ICAB) que também promoveu a cerimônia de premiação ao final das regatas.

Publish modules to the "offcanvas" position.