Iate Clube do Rio de Janeiro
Dom, Mai 5, 2024

Classe Laser Radial disputa estadual no ICRJ

O Campeonato Estadual da classe Laser Radial foi sediado pelo ICRJ nos dias 21, 22, 28 e 29 de setembro. Em dias de chuva, maré, ventos médios e fortes, 19 barcos disputaram oito regatas do tipo barla-sota e a última em um percurso inner loop.

O velejador Luiz Otávio Vieira Correia (CNC) sagrou-se campeão da competição. Com a diferença de apenas um ponto perdido, os velejadores Lucas Farina e Pedro Madureira, ambos representando o ICRJ, ficaram em segundo e terceiro lugares, respectivamente.

Momentos após a última regata, aconteceu a cerimônia de premiação e confraternização dos atletas e convidados no Salão Nobre. O quarto e quinto colocados da classificação geral também foram premiados, assim como os três primeiros das categorias Sub 17, Sub 19, Pré Master, Grand Master, Great Grand Master e Feminino.

Publish modules to the "offcanvas" position.