Iate Clube do Rio de Janeiro
Dom, Abr 28, 2024

Lars Grael e Samuel Gonçalves vencem a Taça Royal Thames

Aconteceu nos dias 15, 16 e 17 de novembro a Taça Royal Thames da classe Star. Os três dias de competição foram de condições boas para a velejada favorecendo a realização das seis regatas no formato barla-sota. Ao total, treze duplas disputaram o título.

No primeiro dia o vento forte de sudoeste quebrou o mastro do multicampeão Torben Grael que estava com o proeiro Guilherme Almeida, logo na segunda regata quando brigavam pela liderança. A dupla do RYC terminou a competição em segundo lugar.

Os grandes campeões foram Lars Grael e Samuel Gonçalves, que representaram muito bem o ICRJ no barco Come Together. Os velejadores Marcelo Belloti e Mauricio Bueno (ICS) completaram o pódio.

Após os resultados houve a confraternização dos participantes e cerimônia de premiação no Bar dos Pinguins. Foram premiados os primeiros três colocados na classificação geral e os primeiros das categorias B, Grand Master e Black Star.

Publish modules to the "offcanvas" position.