Iate Clube do Rio de Janeiro
Sex, Mai 3, 2024

Estadual de Star

O Estadual de Star, sediado pelo ICRJ dos dias 28 a 30 de junho, recebeu nove duplas. As condições do tempo não foram boas durante os três dias de competição, porém foram realizadas as seis regatas barla-sota programadas: uma na sexta-feira, duas no sábado e três no domingo, com a antecipação da largada às 10h para aproveitar o vento nordeste.

Embora as dificuldades de vento, as regatas foram muito disputadas e o pódio foi todo do ICRJ. Os experientes velejadores Lars Grael e Samuel Gonçalves conquistaram a primeira colocação, a dupla Carlos Dohnert e Gustavo Kunze foi vice-campeã, já os atletas Alessandro Pascolato e Henry Boening ficaram na terceira colocação.

Ao final do campeonato, houve a cerimônia de premiação para os três colocados no geral e primeiro das categorias B, Master e Grand Master, além da confraternização de todos os participantes e convidados no Bar dos Pinguins. Foi um ótimo evento.

Publish modules to the "offcanvas" position.