Iate Clube do Rio de Janeiro
Qui, Mai 2, 2024

Copa Inverno de Optimist

Mais uma etapa da Copa ICRJ foi realizada nos dias 6 e 7 de julho. A Copa Inverno é a terceira etapa das quatro nomeadas por estações do ano que completam a Copa ICRJ. Com 68 barcos da classe Optimist inscritos, a competição foi realizada em dias de ventos instáveis.

No sábado, houve vento muito forte com rajadas de 20 a 23 nós, possibilitando uma regata para a categoria Estreante e duas para Veterano. Já no domingo, as condições mais favoráveis permitiram a realização de três regatas para os veteranos e duas para os estreantes.

O pódio foi todo do ICRJ! Entre os veteranos, Newton Passos foi o vencedor, Joana Gonçales a vice-campeã e Julia Carreirão a terceira colocada. Na categoria Estreante, Juliana Casares conquistou a primeira colocação, Antônio Franklin Bastos a segunda e Joana Freitas ficou em terceiro lugar.

A Copa Inverno terá continuidade também no final do mês de julho para outras classes.  A próxima etapa da Copa ICRJ será a Copa Primavera, em dezembro.

Publish modules to the "offcanvas" position.