Iate Clube do Rio de Janeiro
Qua, Mai 1, 2024

ICRJ conquista pódio duplo no Estadual de ILCA7

Os velejadores Pedro Madureira e Pedro Henrique Wiegand (Baiano) do ICRJ subiram ao pódio do Campeonato Estadual da classe ILCA 7 “em casa”. A competição realizada nos dias 10 e 11 de dezembro de 2022 teve 17 participantes e 6 regatas disputadas na Baía de Guanabara.

Madureira foi o campeão, Erick Carpes, do Veleiros do Sul, foi vice-campeão e o jovem Pedro Henrique, integrando a categoria sub 19, completou o pódio em 3º lugar. O Estadual atraiu velejadores de diversas faixas etárias com a participação das categorias Sênior, Grand Master e Great Grand Master, além das sub 19 e 21.

O evento também foi uma ótima oportunidade de treino para o Campeonato Brasileiro da classe, realizado no mês seguinte, de 16 a 21 de janeiro de 2023, na mesma raia.

Súmula completa  -> Estadual de ILCA 7

estadualilca72Pedro Madureira (ICRJ) - 1º lugar  estadualilca73Erick Carpes (VDS) - 2º lugar estadualilca74 Pedro Henrique Wiegand (ICRJ) - 3º lugar

Publish modules to the "offcanvas" position.